ST桶身(不鏽鋼桶身)

    ST桶身(不鏽鋼桶身)


    不鏽鋼並不是存在大自然中的天然元素,而是由不同的金屬元素組合製成,其中決定不鏽鋼的防鏽程度高低主要的金屬元素就是鉻(CR)。依照國際標準鉻含量必須達到12%以才屬於不鏽鋼的範疇,不鏽鋼是靠其表面形成一層極薄、無色而的堅固細密的富鉻氧化膜(防護膜),防止氧元子繼續滲入、氧化而獲得抗鏽的能力。鉻含量18%以上鎳含量8%的#304不鏽鋼,因該種不鏽鋼具有易伸展塑型及材料安定而廣為使用。

    【#202 0.5mm厚】:鉻含量5%,還是會水鏽
    【#304 0.6mm厚】:鉻含量18%,除非遇到強酸強鹼侵蝕,不然水鏽機率非常低

    不鏽鋼桶身底部也會加木芯板,增加耐重、但因不鏽鋼是機器壓制而成的多少都會有縫隙,如經常保持潮濕還是會有蟑螂入侵。



    下櫃桶身:標準完成高70cm內、深56cm內

    ▎常用尺寸:
    下櫃高68cm深56cm 完成深含門58cm
    檯面完成深 60cm

    高度 美耐檯面:桶高68cm+調整腳12cm+檯面3cm厚=83
    高度 ST檯面:桶高68cm+調整腳12cm+檯面2cm厚=82
    高度 石頭檯面:桶高68cm+調整腳12cm+檯面5cm厚=85

    因現場地面可能會有水平落差,所以下櫃實際完成高可能會有1~3cm的落差…
    【以上為標準尺寸做為參考,實際還是依照需求設計為主】

    • ST桶身(不鏽鋼桶身)
    • ST桶身(不鏽鋼桶身)

    • ST桶身(不鏽鋼桶身)

    Copyright © 2021. 晶潔系統廚具. All rights reserved.