▎因為直營所以實惠

    晶潔系統廚具為工廠直營銷售,讓我們能夠將免去的盤商利潤回饋給您,以最實惠的價格,滿足您對新家的期待以及對廚房的美好想像。每一件由晶潔把關出廠的系統廚具、櫥櫃,都挹注著我們對於廚房收納的執著和堅持。晶潔居家收納系統,讓您的夢想廚房不再因為昂貴而遙不可及。
    服務地區:新竹以北~基隆以南

     

    ▎讓廚房代代相傳的秘密

    我們所安裝的系統櫥櫃、廚房收納及全系列系統廚具用品,皆有嚴格把關!道理很簡單,因為廚房通常都會用很久;因為我們知道每一個廚房都承載著“長久為家人製造溫馨回憶的使命”,所以晶潔廚具必須安全、必須很耐用,也只有這樣,才能讓美味的菜餚代代相傳。

     

    ▎服務應該是種很好的體驗

    當您成為晶潔的用戶,您會發現,無論您選擇的是系統櫃或是其他廚房收納系統,您都將享有完善的售後保固和保修服務。我們的專業不僅止於規劃廚房,也在安裝過程中的仔細小心,更在安裝完備之後的保固及修繕服務。在這裡沒有廚具會是孤兒的。

     

    ▎哎呦!品味不錯喔

    身為專業的系統廚房規劃者,我們不僅對於各式廚房五金、水龍頭、板材、石材(不管是美耐、不鏽鋼還是韓國人造石、石英石檯面),甚至是色彩搭配了然於胸。也因為工廠直營每天在做的緣故,我們對於各種材質的特性更有充分的掌握,我們的自信和經驗,讓每一位到府的專員能夠為您做出最適合您的廚房配置。

    另方面,晶潔搭配國內外各大廚具品牌(包含櫻花、喜特麗,豪山、林內等……)各式的選擇,讓您的品味在夢想的廚房裡,躍然成真。

     


    Copyright © 2021. 晶潔系統廚具. All rights reserved.