線上估價 免費丈量

    線上估價:來電或加LINE告知您的需求;例如長寬、材質、五金,等等⋯⋯,客服人員將會在線上為您做初步估價。
    免費丈量:在您留下電話、地址後,我們將儘速安排業務與您聯繫至府上丈量現場的時間。

    丈量設計 確認下訂

    丈量設計:專員會依照府上情形,規劃最適合您的系統廚櫃,並提供目錄給您挑選顏色,在確實了解您的需求之後,可為您現場報價。
    確認下訂:在您同意系統櫃之規劃,並同意價格之後現場會向您收取總價金之30%作為訂金,即為確認下訂,下訂後2日內我們將完整的報價單和設計圖提供給您,並再次確認設計圖面及報價單之內容。

    下單施作

    確認圖面及內容物後且付訂下單起14-20日工作天(不含例假日)準備材料安排安裝,備料期間如需變更設計會依照所更改需求另產生耗材費用。


    安裝聯繫

    在確認下單時就會先安排告知可安裝時間,並在出貨安裝前兩日工廠會再電話 聯繫您告知安裝時間(早、午)

    施工安裝&收取尾款

    系統櫥櫃安裝當日,我們的師傅會在前往府上之前先與您聯繫,並確認抵達時間。晶潔派遣之安裝人員皆受過完整的裝配訓練,不僅在於安裝過程中仔細小心地維護櫥櫃之品相外觀及功能完好,安裝完畢後也將負責清潔安裝過程中於系統櫃內、地面……產生之木削及廢棄品。最後,我們將協助您認識廚房設備及機器之使用方式,並收取現金尾款。

    保固&售後服務

    售後服務:我們會在系統櫥櫃安裝完成後,主動聯繫,關心您廚具的使用狀況,如遇維修或更換需要,你只需要一通電話,我們將立即安排人員協助問題排除,不讓您家的廚具成為孤兒。
    保固服務:非人為損壞情況下,晶潔系統廚具提供您一年產品保固。當廚具或系統櫃因超過保固或人為因素損壞時,我們也將協助您進行維修或更換。

    Copyright © 2021. 晶潔系統廚具. All rights reserved.